
Difficile de rester impassible devant des blettes, que d'aucuns trouvent bettes, on vous laisse trancher, ce qu'on a fait, d'ailleurs, en laissant les côtes pour un autre usage (une béchamel fera l'affaire, en vue d'un gratin, sûrement), et en éminçant le vert qu'on a étuvé lentement au beurre dans un wok…
…puis haché menu et laissé refroidir, ensuite de quoi on a ajouté un mélange chair à saucisse (du boucher du marché, hein), with a little help from my coriandre, le tout rehaussé d'une pagaille de roquette, de quelques baies rouges pilées, puis hop, deux œufs entiers et un peu de parmesan…
— la farce était prête (the joke was ready)/
Un peu fainéant (on n'a pas eu le courage de sortir la machine à pâtes, pourtant si rousselienne), on a donc utilisé des feuilles de raviole fraîches achetées à l'impeccable boutique asiatique de la place d'Aligre…

…et enfin congélation deux petites heures afin d'assurer la bonne tenue de l'ensemble (rien de pire qu'une farce qui se fait la maille du raviole) …
… and then passage quatre minutes au bouillon de poule (avec une pincée de curcuma pour le côté lingot), le tout servi avec une salade improvisée avec de l'oreille cochon sauce galanga émincé + roquette (encore) + chèvre dur émietté + coriandre (toujours), le tout enrobé d'un filet d'huile de sésame, saupoudré de sel de l'Himalaya, avec poivre du Tibet tant qu'à faire. That's all folks. Si vous lisez ce blog, c'est que vous avez faim.
Ahhhhhh ! Enfin !!! Le retour des recettes tant attendues.... Merci Claro !
RépondreSupprimerChouette, une deuxième recette! (et des promesses)
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